No largo da Batata, restaurante Maria Farinha oferece cozinha do interior paulista, com receitas como os bolinhos caipira —feitos de farinha de milho e recheados de carne. Veja a avaliação dos críticos da Folha.
Avaliação: bom
R. Pe. Carvalho, 771, Pinheiros, região oeste, tel. 3031-5496. 42 lugares. Ter. a sex.: 12h às 16h. Sáb.: 12h às 18h. Dias 10 a 14/2: fechado.
ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"
Excepcionalmente, não houve avaliação
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Comida caipira, bem temperada e com história, numa garagem no largo da Batata
Avaliação: bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Entrega o que promete: o trivial brasileiro em ambiente descontraído
Avaliação: muito bom
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Cozinha brasileira com gostinho caseiro, de raspar o prato. Ambiente simples, serviço gentil
Avaliação: muito bom
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