Restaurante Maria Farinha serve comida caipira em garagem; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico 

No largo da Batata, restaurante Maria Farinha oferece cozinha do interior paulista, com receitas como os bolinhos caipira —feitos de farinha de milho e recheados de carne. Veja a avaliação dos críticos da Folha.

Avaliação: bom

R. Pe. Carvalho, 771, Pinheiros, região oeste, tel. 3031-5496. 42 lugares. Ter. a sex.: 12h às 16h. Sáb.: 12h às 18h. Dias 10 a 14/2: fechado.

Baião de dois com ovo do restaurante Maria Farinha Cozinha, em Pinheiros - Alberto Rocha/Folhapress

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"

Excepcionalmente, não houve avaliação


LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Comida caipira, bem temperada e com história, numa garagem no largo da Batata

Avaliação: bom


MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Entrega o que promete: o trivial brasileiro em ambiente descontraído

Avaliação: muito bom


MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Cozinha brasileira com gostinho caseiro, de raspar o prato. Ambiente simples, serviço gentil

Avaliação: muito bom

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