Pizzaria de Pinheiros serve novos sabores inspirados em molhos clássicos italianos

Tradicional em São Paulo, a pizzaria Bráz acaba de lançar uma seção no menu, batizada "Da cantina", que traz sete novos sabores inspirados em molhos clássicos italianos. A novidade é exclusiva da unidade de Pinheiros (zona oeste).

Com mozarela, tomates cereja semi-secos, pancetta fatiada, cebola e queijo pecorino ralado, a amatriciana (R$ 59,50) é um dos destaques. A putanesca (R$ 63,50) vem com aliche, alho, alcaparras, azeitonas e orégano.

Crédito: Divulgação Amatriciana, novo sabor da Bráz: os lançamentos estão disponíveis apenas na unidade de Pinheiros
Amatriciana, novo sabor da Bráz: os lançamentos estão disponíveis apenas na unidade de Pinheiros

Para aproveitar os ingredientes sazonais, foi criada a pizza da estação, que vai mudar sempre para apresentar o que de mais fresco tiver na temporada.

O cardápio também ganhou novas entradas. Uma delas é a pizzelle Don Antônio, pizza frita no azeite e assada que pode ser recheada nas versões margherita (R$ 25), calabresa seca (R$ 27,50) e alice italiano (R$ 29,50).

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