A loja Bolo à Toa, que fica em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), recebe em média 5.000 pedidos de bolo por mês, de acordo com a proprietária Renata Frioli.
Com o sucesso, uma filial já está a caminho e deve ser inaugurada no final de agosto na rua Manuel Guedes, no Itaim Bibi (também na zona oeste).
Lá, os clientes também terão à disposição os 16 sabores do cardápio, que custam de R$ 18 a R$ 25 (são vendidos apenas bolos inteiros).
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Uma das novidades é o doce que leva o nome da casa, Bolo à Toa (R$ 18), que é um pão-de-ló com glacê de açúcar e limão por cima. Também dá para comprar o de paçoca (R$ 25), feito para as festas juninas, mas que continua no menu até o fim de julho.
O carro-chefe é o bolo de iogurte com limão (R$ 18), seguido pelo de milho (R$ 20), de banana com nozes (R$ 22) e o de coco (R$ 22).
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