Dia da Pizza: veja dez casas para comemorar a data em SP

Nesta quinta (10), é comemorado o Dia da Pizza. Ícone da cozinha paulistana, as redondas recebem coberturas especias para celebrar a data.

No restaurante Olea Mozzarella Bar, por exemplo, uma gema de ovo crua é colocada no centro do disco, que leva mozarela, presunto cru e tomate seco (R$ 61).

Além de novos sabores, algumas casas preparam promoções e combos.

Na 1900, as pizzas saem pela metade do preço. Já no restaurante Maremonti, até sexta (11), é possível pedir o combo que inclui uma pizza marguerita e uma garrafa de vinho tinto (R$ 125).

Confira dez endereços para provar redondas diferentes e aproveitar o dia:


1900
Na data, as redondas saem pela metade do valor —seja o pedido feito no salão, no balcão ou por telefone. O menu lista mais de 50 sabores, como a Capperi (R$ 70,90), coberta por peito de peru, champinhom, alcaparras e Catupiry.
Informe-se sobre o local


Família Presto

Incluiu versões gourmet em seu cardápio, como a Pérola Negra (R$ 63), que leva Catupiry, mozarela, alho poró e alho negro (de cor intensa, consistência cremosa e sabor adocicado).
Informe-se sobre o local


Graça Di Napoli
Inaugurada este mês na região norte da cidade, a pizzaria investe nas pizzas artesanais. Na data, chance de provar sabores como a Prosciutto Tedesco
(R$ 66), que leva molho de tomate, mozarela, presunto alemão, geleia de vinho Malbec e parmesão.

R. Doutor César, 704, Santana, tel. 3477-2030. 180 lugares. Ter a qui.: 18h à 0h. Sex. a dom.: 18h à 1h.


Jardim Ô Fiô,
A casa criou novos sabores de sua pizza estufada, semelhante a uma torta. Prove a de picanha com mozarela e barbecue (R$ 59) ou a de linguiça de javali com mozarela, alecrim e champignon.
Informe-se sobre o local


Jullia
Para comemorar, criou a Brasiliana (R$ 69). Preparado com molho de tomate pelado, gorgonzola, queijo Fontina e mortadela com pistache, o disco leva tomate picado em sua volta.
Informe-se sobre o local


Maremonti
Até sexta (11), oferece um combo composto por uma pizza marguerita e uma garrafa de vinho tinto (R$ 125).
Informe-se sobre o local


Olea Mozzarella Bar
A novidade do cardápio é a pizza Raggi di Sole (R$ 61). Feita com molho de tomate, mozarela, presunto cru e tomate seco, ela vem coroada com uma gema de ovo crua.
Informe-se sobre o local


Pizzaria Nacional
Cinco sabores da casa serão servidos por R$ 39,90 —nos outros dias, elas custam de R$ 50 a R$ 60. Chance de provar a Toscana (mozarela e calabresa moída). As 20 primeiras mesas ganham, ainda, meia-garrafa de prosecco.
Informe-se sobre o local


Rey Castro
O bar oferece uma Piña Colada na compra de qualquer pizza. São dois sabores, marguerita (R$ 29) e mozarela (R$ 31).
Informe-se sobre o local


Veridiana
Inspirada na tradição napolitana, a La Vera Napoletana é rica em molho (de tomate fresco) e salpicada com lâminas de alho e folhas de manjericão
(R$ 55). E só, sem queijo.
Informe-se sobre o local


Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais