Restaurante de Santos inaugura unidade no Itaim Bibi

Inaugurado há três meses no Itaim Bibi, o OCA é a unidade paulistana do restaurante nascido em Santos há três anos.

A casa é dividida em três ambientes: após subir as escadas, escolha entre sentar-se na varanda coberta, no jardim -instalado ao fundo- ou no salão retangular. Nele, convivem elementos modernos e rústicos, que remetem ao nome do local.

Crédito: Raphael Criscuolo/Divulgação Salão do novo OCA, no Itaim Bibi
Salão do novo OCA, no Itaim Bibi

Numa das paredes, pintada de vermelho, espelhos de moldura envelhecida dividem espaço com cocares e flechas de madeira.

Do lado oposto, vasos de barro, sacas de café e garrafões de vidro aparecem acomodados em nichos de madeira.

Além da claridade natural, lâmpadas amarelas penduradas em compridos cabos iluminam o espaço com mesinhas de madeira escura.

O cardápio, assinado pelo chef Daniel Stucchi, lista receitas de sotaque variado. Dá para combinar grelhados (carne vermelha, peixe e frango) a massas, risotos e outros acompanhamentos, como cuscuz marroquino e legumes.

Há uma ala dedicada à tapioca, que aparece em versões doces e salgadas, caso da que leva queijo coalho e coco (R$ 14).

O menu-executivo muda mensalmente e inclui, pelo valor do principal, entrada e sobremesa. Chance de provar a saladinha de folhas com brie e nozes, o medalhão au poivre com risoto de queijo de cabra (R$ 53) e as frutas ao molho zabaione.

R. Dr. Mario Ferraz, 561, Itaim Bibi, tel. 2538-8197. Seg. e ter.: 11h às 15h. Qua. a sex.: 11h30 às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 11h30 às 16h e 19h às 23h. CC: D, M e V.

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