Um simpático garçom recebe quem entra no Guilhermina Cozinha e Rotisseria, restaurante recém-inaugurado na Vila Madalena. A casa envidraçada, instalada entre o Ruaa e o Nola Bar, na rua Mourato Coelho, remete a uma cozinha de vó com toques modernos.
O local só funciona durante o almoço, quando prepara um bufê de comidas caseiras incrementadas. Custa R$ 49 por pessoa, à vontade.
Para começar, pegue o prato num pequeno armário de madeira e sirva-se no balcão de azulejos brancos: ali, revezam-se saladas de folhas e versões mais incrementadas, como o cuscuz com frutas secas e castanhas. Para temperar, a dica são os molhos preparados no local, como o de romã e o de iogurte com hortelã.
As opções de pratos quentes são enxutas e ficam num pequeno salão, onde são vendidas receitas para levar para casa e itens como azeites especiais, chás da TeaKettle e chocolates da Vila Chocolat. Chance de provar o ravióli com shiitake e cream cheese, o arroz de polvo, os cubinhos de frango com crocante de presunto de Parma e o bacalhau confitado com repolho.
Na ala das sobremesas, destaque para o bolo de banana, a musse de limão e o pudim de leite. Para beber, a carta de vinhos lista 20 rótulos. Dica: o suco natural é cortesia.
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