Restaurante da Vinoteca Paulistana ganha novos nome e cozinheira

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O pequenino restaurante da charmosa Vinoteca Paulistana, em Perdizes, mudou de proprietárias e ganhou novo nome em janeiro. Agora, a casa se chama MiCi, uma abreviação do nome das sócias Michele Reis, responsável pelo atendimento, e Cintia Piubelli, que comanda a cozinha.

A casa tem um simpático terraço e ambiente interno, de onde dá para observar o balé da cozinha, separada do salão por um balcão. Na loja de vinhos que separa os salões do restaurante, dá para escolher a bebida e fazer a harmonização.

Ravióli com abóbora defumada e gengibre do MiCi *** ****
Ravióli com abóbora defumada e gengibre do MiCi - Diego Sanchez/Divulgação

No menu, Cintia manteve alguns dos pratos famosos da antiga casa, a exemplo do pirarucu em crosta de castanhas com purê de banana da terra e farofa (R$ 63). Mas também incluiu algumas de suas criações, caso do ravióli de abóbora defumada, gengibre e molho de manteiga de ervas e castanhas caramelizadas (R$ 54), com massa produzida pela própria cozinheira e decoração de brotos e flores. Para arrematar, a sugestão é o mil folhas de cenoura com chocolate belga (R$ 22).

R. Min. Ferreira Alves, 54, Perdizes, região oeste, tel. 2305-3471. 26 lugares. Ter. a sex.: 19h30 às 23h. Sáb.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. 

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