Tania Bulhões, famosa marca de luxo do ramo de decoração louças e perfumaria, agora também tem um restaurante em São Paulo. Em um casarão histórico do Jardim América, na região oeste da capital, o novo negócio faz parte de uma loja conceito. Além de produtos, a casa tem foco em experiências imersivas e espaços dedicados à exposição de obras de arte.
O restaurante foi batizado de Leila em homenagem à mãe de Tania. O cardápio é franco-mineiro, em referência à naturalidade da idealizadora —nascida em Uberaba, em Minas Gerais— e também à sua forte relação com a França, acentuada com a aquisição da tradicional fábrica de porcelana Royal Limoges.
O casarão de três andares passou por reforma, tem aproximadamente 2.100m² e abriga o restaurante no primeiro piso. No cardápio, há opções como a Galinha Mineira (R$ 90) e o Doce de Leite da Tia Rosinha (R$ 45), além de uma carta à parte com queijos de produtores mineiros e paulistas.
Enquanto o bar, comandado pela mixologista Chula, tem carta de drinks inspirados nos perfumes da marca, com toques de coquetelaria nacional. Um dos sabores, o Uberaba (R$ 50) leva licor de jabuticaba, cachaça Porto do Viana, limão e tangerina.
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