A Sorveteria Granado, que serve sabores inspirados em fragrâncias de perfumes da marca, foi lançada em Ipanema, no Rio de Janeiro, no verão de 2024. Agora, a curiosa novidade chega a São Paulo, nas lojas da marca na Oscar Freire e do CJ Shops, ambas nos Jardins.
No total, são oito sabores de sorvetes (à base de leite) e sorbets (à base de fruta).Todos os sabores são feitos com polpa de frutas frescas, formuladas sem conservantes, corantes ou aromas artificiais. São eles:
- Bossa: sorbet feito com leite de coco e recheado com pedaços de cocada de maracujá.
- Baunilha: sorvete feito à base de fava de baunilha com pedaços de farofa feita com noz moscada.
- Chá Preto e Bergamota: sorvete feito da combinação do sabor herbal do chá preto com a cremosidade do leite e um toque cítrico de tangerina.
- Limão Tahiti e Néroli: sorvete feito com polpa e raspas das cascas de limão Taiti, limão siciliano e laranja.
- Figo: mistura clássica da cremosidade do leite com geleia de figo.
- Rosa Damascena: sorbet de geleia de morango e um toque de água de rosas. Vegano.
- Époque Tropical: sorbet à base de polpa de caju com leve toque de cardamomo. Vegano.
- Couro: sorvete com cacau 100% e geleia de frutas vermelhas.
- Esplendor: novidade, sorvete de leite com fava de baunilha e calda de caramelo salgado.
- Fervo Intenso: novidade, sorvete de chocolate feito com cacau 100% e um toque de cachaça e cointreau.
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