A tradicional pizzaria Dona Firmina, em Moema, ganhou duas irmãs com propostas bem diferentes.
Uma delas é a Firmina Central, no centro, na casa em que funcionava o argentino El Gringo. O menu traz sanduíches e pê-efes, mas os destaques são as pizzas de fermentação lenta e tamanho individual, como a de abobrinha assada.
A outra está em Pinheiros, no ponto que abrigou o Tartar & Co. O clima aqui também é descontraído, mas a proposta é ser um gastrobar, com petiscos e drinques. O menu também traz principais, como o bife com batatas, sobremesas e, claro, pizzas —a aposta, como na loja do centro, são nas individuais.
Firmina Central - Av. Vieira de Carvalho, 179, República, região central, tel. 3222-8674. 60 pessoas. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 18h30 às 23h.
Firmina Pinheiros - Av. Pedroso de Morais, 1.003, Pinheiros, região oeste, tel. 3031-1020. 50 pessoas. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes. Estac. a partir de R$ 20.
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