Pizzaria Dona Firmina ganha casas irmãs com propostas diferentes

Uma é pizzaria casual, na região do Arouche; a outra, um gastrobar, em Pinheiros

São Paulo

A tradicional pizzaria Dona Firmina, em Moema, ganhou duas irmãs com propostas bem diferentes.

Uma delas é a Firmina Central, no centro, na casa em que funcionava o argentino El Gringo. O menu traz sanduíches e pê-efes, mas os destaques são as pizzas de fermentação lenta e tamanho individual, como a de abobrinha assada.

A outra está em Pinheiros, no ponto que abrigou o Tartar & Co. O clima aqui também é descontraído, mas a proposta é ser um gastrobar, com petiscos e drinques. O menu também traz principais, como o bife com batatas, sobremesas e, claro, pizzas —a aposta, como na loja do centro, são nas individuais. 

Pizza de abobrinha da Firmina Central, casa na região do Arouche
Pizza de abobrinha da Firmina Central, casa na região do Arouche - Divulgação

Firmina Central - Av. Vieira de Carvalho, 179, República, região central, tel. 3222-8674. 60 pessoas. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 18h30 às 23h.

Firmina Pinheiros - Av. Pedroso de Morais, 1.003, Pinheiros, região oeste, tel. 3031-1020. 50 pessoas. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes. Estac. a partir de R$ 20.

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