O restaurante Kaá --casa situada na região sul da capital paulista-- renovou o cardápio com as mais novas criações do chef de cozinha Pascal Valero.
Após incluir alguns dos seus pratos mais conhecidos, como peixe da época com cogumelo Paris e azeite de trufas, o chef resolveu renovar o menu da casa com o conceito de cozinha franco-italiano, com pratos que carregam técnicas e elementos da culinária dos dois países.
Entre os novas receitas estão o ravióli de foie gras e champignons com molho de Paris e azeite de trufas, além de pratos com acento mais contemporâneo, como o tempura de camarões e legumes. A vitela assada com polenta mole de quirela, pinhões e cogumelos, as codornas recheadas e o coulis de maça com açafrão também integram o time de novidades.
Por fim, sobremesas clássicas como o tiramisù de caramelo com granité de café e o nougatine de avelãs também foram inclusas no cardápio.
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Especial
Endereço: av. Juscelino Kubitschek, 279, Vila Nova Conceição, sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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