O próximo fim de semana será especial no Emiliano (zona oeste de São Paulo). O chef José Barattino preparou um menu com vieiras e bacalhau para a Sexta-Feira Santa (2), e cada cliente que almoçar no domingo de Páscoa (4) ganha um ovo Valrhona de 100 g.
O cardápio da sexta-feira (R$ 120 + 12% por pessoa) inclui vieiras laminadas com vinagrete de manga de entrada, bacalhau assado com passas e pinoli como prato principal e mil-folhas de morango com creme de limão siciliano e calda de caramelo de sobremesa.
Já para o brunch de Páscoa (R$ 150 + 12% por pessoa), foram selecionados os seguintes pratos: tartar de atum com creme frio de pepino, ravióli de bacalhau com brócolis, alho e tomates, stinco de cordeiro assado com azeitonas pretas e creme de chocolate gianduia com coulis de framboesa, para fechar o almoço.
Os clientes também terão à disposição as 13 sugestões do bufê tradicional da casa --que inclui o bufê de chocolates Valrhona, com mais de dez tipos de sobremesas.
Emiliano - r. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3068-4390. 46 lugares. Classificação etária: livre.
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