O chef Flavio Miyamura, do restaurante Miya (zona oeste de São Paulo), convidou a cozinheira mexicana Lourdes Hernández para preparar jantares nos dias 29 e 30 de janeiro. Hérnandez fez sucesso na cidade ao servir comida típica do México em refeições echadas na sua residência.
No Miya, a cozinheira vai preparar dois menus-degustação: um com ingredientes do mar, a R$ 80, e outro de comida de rua mexicana, a R$ 75.
O restaurante ficou em segundo lugar na eleição de melhor novo restaurante de 2012 promovida pelo "Guia" no especial Melhores do Ano.
CONFIRA OS MENUS:
Menu de mar (R$ 80)
- Embrulhadinho de camarão em pasta com molho de pêssego
- Mini aguachile de vieira, pepino e chile amashito
- Pescado Tikin Xic com banana-da-terra e frijoles refritos
- Natilla de coco e gengibre
Menu de antojitos (R$ 75)
- Taco de carne e almôndega em caldo de chilmole ( feito com vários chilis secos)
- Queijo fundido com cogumelos e tiras de chile poblano. Acompanha duas tortillas de trigo
- Lombo de porco ao pibil acompanhado de frijoles da olla pay
- Rústico de pêra e ameixas vermelhas
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