Cozinheira mexicana faz jantares em restaurante de Pinheiros

O chef Flavio Miyamura, do restaurante Miya (zona oeste de São Paulo), convidou a cozinheira mexicana Lourdes Hernández para preparar jantares nos dias 29 e 30 de janeiro. Hérnandez fez sucesso na cidade ao servir comida típica do México em refeições echadas na sua residência.

No Miya, a cozinheira vai preparar dois menus-degustação: um com ingredientes do mar, a R$ 80, e outro de comida de rua mexicana, a R$ 75.

O restaurante ficou em segundo lugar na eleição de melhor novo restaurante de 2012 promovida pelo "Guia" no especial Melhores do Ano.

Crédito: Divulgação Taco de carnitas da cozinheira Loudes Hernández
Taco de carnitas, uma das receitas que a cozinheira Loudes Hernández fará no Miya

CONFIRA OS MENUS:

Menu de mar (R$ 80)
- Embrulhadinho de camarão em pasta com molho de pêssego
- Mini aguachile de vieira, pepino e chile amashito
- Pescado Tikin Xic com banana-da-terra e frijoles refritos
- Natilla de coco e gengibre

Menu de antojitos (R$ 75)
- Taco de carne e almôndega em caldo de chilmole ( feito com vários chilis secos)
- Queijo fundido com cogumelos e tiras de chile poblano. Acompanha duas tortillas de trigo
- Lombo de porco ao pibil acompanhado de frijoles da olla pay
- Rústico de pêra e ameixas vermelhas

Informe-se sobre o evento

Crédito: Ezye Moleda/Folhapress SâEÌO PAULO, SP, BRASIL, 13-07-2012, 19:00. Revista SAOPAULO. RESTAURANTE MIYA. Ambientes do restaurante Miya e tambem o suceo de tomate barriga de porco com pure de castanhas e pate de foie gras com granola (Foto: Ezye Moleda/Folhapress, revista da folha SâEÌOPAULO *** ESPECIAL***
Ambientes do restaurante Miya, casa de Pinheiros (zona oeste de São Paulo)

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais