Recém-inaugurado nos Jardins (zona oeste de São Paulo), o bistrô francês Bagatelle é o mais novo restaurante nova-iorquino de sucesso que desembarca na capital paulista.
Além dele, o mercado gastronômico paulistano também oferece outros destaques da culinária de Nova York, como o Serafina, o PJ Clarke's, o Benihana e o Robin des Bois.
Abaixo, saiba mais sobre as filiais:
Bistrot Bagatelle
O restaurante acaba de aportar nos Jardins e já atrai público arrumadinho em clima de balada, com DJ à noite. O menu é composto de clássicos franceses, como filé-mignon ao molho béarnaise com espinafre salteado e fritas.
R. Pe. João Manuel, 950, Jardim Paulista, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3062-5870.
Serafina
Com cardápio italiano clássico, o menu inclui focaccias, pizzas e diversas massas artesanais, como o tagliolini. O ambiente da casa paulistana é decorado com fotos em preto e branco e gravuras da artista plástica italiana Michela Martelo.
Al. Lorena, 1.705, Jardins, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3081-3702.
Benihana
A especialidade da casa originada é o teppan yaki --pescados, carnes e vegetais feitos na chapa (15 espalhadas pelo restaurante).
R. Amauri, 517, Jardim Europa, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 3078-2549.
PJ Clarke's
A rede é famosa pelos hambúrgueres altos e suculentos, em receitas bem à moda americana.
R. dr. Mario Ferraz, 568, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3078-2965
Robin des Bois
O restaurante tem cardápio influenciado pela gastronomia francesa a decoração com ares de taberna retrô.
Rua Capote Valente, 86, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 3063-2795
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