A rede de doçarias Amor aos Pedaços (com mais de 30 unidades em São Paulo) promove até 28 de fevereiro o Festival Verão, com mais 15 sobremesas com sabores da estação.
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Um dos destaques é o bolo tropical de frutas silvestres (R$ 10,50 - 100g e R$ 94 inteiro) --bolo e massa biscuit recheados com musse de maracujá e amoras, com cobertura de marshmallow, calda de frutas silvestres e mais amoras.
Para quem quer inovar, a dica é experimentar o sorvete (R$ 8,30) e/ou o bolo de caipirinha (R$ 10,50 - 100g e R$ 94 inteiro), que levam musse de coco com cachaça e abacaxi.
A casa oferece também opções sem açúcar, como o folhado de abacaxi com coco (R$ 11 - 100g e R$ 99 inteiro), que é uma massa folhada recheada e coberta com doce de leite, creme de coco, abacaxi picado e coco em flocos, e o sorvete Romeu e Julieta 0% açúcar (R$ 10,30 - 100g), entre outras opções.
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