Há dez anos, o Itaim Bibi (zona oeste de São Paulo) ganhava o restaurante italiano Pomodori, que alcançou em 2007 a cotação máxima do crítico da Folha Josimar Melo.
Para comemorar o aniversário da casa, o chef Diogo Silveira serve até 31/3 um menu-degustação de jantar (R$ 90 por pessoa ) protagonizado pelo tomate.
São duas entradas, dois pratos (espaguete de manjericão com tomates confitados e creme de burrata defumada e ravióli de queijo de cabra com tartare de tomate) e uma sobremesa. Veja o menu abaixo.
CONFIRA O MENU DEGUSTAÇÃO COMPLETO (R$ 90)
Entradas
- Cappellettini de burrata em água de tomate
- Caprese Pomodori (tomate confitado recheado com burrata, telha de tomate e pestos de azeitona e manjericão)
Principal
- Espaguete de manjericão com tomates confitados, creme de burrata defumada e brotos orgânicos
- Ravióli de queijo de cabra com tartare de tomate e azeite de manjericão
Sobremesa
- Caprese doce (queijo de búfala flambado em mel, compota de tomate, sorvete de manjericão e telha de pinoli)
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