Com decoração caipira, inspirada em botequins do interior, a casa pretende ser um retiro de música brasileira no Bexiga. O carro-chefe são os shows, que ocorrem todos os dias, a partir das 21h, e contemplam estilos como choro, samba e MPB. Cachaças destacam-se no m...
Espécie de parque, o endereço, cheio de grafites, reúne lojinhas para skatistas e um ônibus antigo, reformado para abrigar festas. Na parte de fora, mesas convidam o público a provar um dos drinques da carta. Entre as opções estão clássicos como o mai tai, que pode...
Escondida num canto da Barra Funda dominado por prédios comerciais, a casa tem salão de iluminação esverdeada, com balcões, sofás e toca-discos. Para beber, serve coquetéis clássicos, como Aperol spritz e negroni, e criações, como a Caipigina (caipirinha feita de g...
De inspiração inglesa, o brewpub está completando um ano na Vila Madalena. Do salão é possível ver os três tonéis que produzem, juntos, 1.500 litros de cerveja por mês. As sete torneiras servem apenas opções da casa, como a Mandarina Apa, com tangerina, ou uma ESB,...
Da vitrola do bar saem sons de rock, gênero musical que dá o tom da decoração, em estilo vintage. Acomodado no balcão ou nas mesas da calçada, é possível pedir cortes de carne ou sanduíches, como o de linguiça com chimichurri e cebolete. Para beber, há drinques clá...
Subterrâneo e underground, o bar está instalado desde a década de 1980 na região do vale do Anhangabaú. Recebe festas de rock e apresentações de artistas de estilos variados, como jazz, forró e chorinho. Para beber, fique com a cerveja em garrafa de 600 ml, que orn...
Sessentona, faz por merecer a alcunha de rainha dos aperitivos. Em ambiente simples, com azulejos e mesas antigos, oferece cerca de 30 opções de petiscos. Alguns são clássicos, caso da rã à milanesa (R$ 20), as sardinhas escabeche (R$ 16), ostras frescas (R$ 50) e...
A carta do bar, apesar de dedicada aos vinhos, também tem grande variedade de coquetéis, como a caipirinha de kiwi com carambola. Se a fome bater, prove os pratos preparados pela cozinha a salada com peito de pato faz sucesso.
Também conhecido como Bar da Rosa, tem como especialidade o bacalhau português, apesar de seu cardápio escrito em francês. Serve ainda pratos triviais brasileiros