Receitas da Amazônia ganham destaque em menu especial

Crédito: Divulgação
Costela de tambaqui (foto) é uma das receita servidas no menu especial amazônico do restaurante Tarsila (zona oeste de SP)

Em 28 e 29 de junho, o restaurante variado Tarsila (zona oeste de São Paulo) oferece um menu especial chamado Os Segredos da Culinária Amazonense. Neste cardápio, o chef Felipe Schaedler, de Manaus, dará ênfase aos ingredientes nativos, muitos deles trazidos do interior do Amazonas.

Siga o Guia no Twitter
Curta a página do Guia no Facebook

Serão servidos costela de tambaqui com musseline de mandioquinha e a trilogia de pirarucu (o peixe nas versões fresco, seco e defumado). Também compõem o menu: consomê (caldo) de tucupi com tambaqui, cuscuz de farinha ovinha com pimenta confitada e castanha. Para a sobremesa, haverá creme de cupuaçu, brigadeiro e farofa de tapioca. O menu completo custa R$ 98 por pessoa.

Restaurante do hotel Intercontinental, a casa exibe no cardápio regular pratos da cozinha contemporânea.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais