No embalo da primavera, restaurantes e pizzarias têm novos pratos no menu

Carpaccio de vieiras e palmito pupunha com caviar do La Tambouille
Carpaccio de vieiras e palmito pupunha com caviar do La Tambouille - Antonello Caragnano/Divulgação

La Tambouille

A casa, que aposta no menu franco-italiano, tem novas entradas e pratos principais, como o carpaccio de vieiras e palmito pupunha com caviar (foto; R$ 68) e a porchetta recheada de foie gras e linguiça toscana (R$ 120).

Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista,  tel. 3079-6276. 86 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h30.


Beirute de kafta e queijo do Baruk
Beirute de kafta e queijo do Baruk - Divulgação

Baruk

Para brindar a primavera, a casa de cozinha árabe criou um prato leve: o beirute de kafta e queijo (foto; R$ 25), que chega à mesa acompanhado de salada fatuch (alface, pepino, tomate, rabanete, cebola, ervas picadas e grãos de romã).

Al. Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia, tel. 3045-9999. 120 lugares. Seg. a dom.: 12h às 17h. 


Calzone do Mercado, com mortadela, da pizzaria Bráz
Calzone do Mercado, com mortadela, da pizzaria Bráz - Ricardo Dangelo/Divulgação

Bráz

A pizzaria aproveitou a mudança de estação para trazer de volta ao cardápio o Calzone do Mercado (foto; R$ 81 no tamanho grande), com mortadela, mozarela, ricota e azeitonas pretas.

R. Graúna, 125, Vila Uberabinha, tel. 5561-1736. 98 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 às 24h. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h. CC: AE, D, E, M e V. Entrega em domicílio p/ 5561-0905.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais