Fôrno prepara sanduíches com chefs convidados na Pastrami Week

Lanchonete em SP recebe nomes como Benny Novak e o açougueiro argentino Ariel Argomaniz

São Paulo

A lanchonete Fôrno dedica, pelo segundo ano seguido, uma semana à especialidade da casa, o pastrami —cerca de três toneladas da carne são produzidas mensalmente no local.

Durante a Pastrami Week, de terça (14) a domingo (19), o chef Filipe Fernandes convida outros chefs renomados para criarem pratos especiais, servidos apenas nesses dias.

Sanduíche de pastrami da lanchonete Fôrno, na Vila Buarque
Sanduíche de pastrami da lanchonete Fôrno, na Vila Buarque - Divulgação

Benny Novak, do Tappo Trattoria e Ici Bistrô, cria o sanduíche de pastrami de porco com curry, coleslaw e picles de couve-flor. O chef boliviano Checho Gonzales, do Mescla, apresenta o sanduíche de pastrami de cordeiro com creme de amendoim picante e picles de maxixe com ervas.

Convidado internacional, o açougueiro argentino Ariel Argomaniz, do Amics Carnes, em Buenos Aires, traz o choripán de pastrami com chimichurri e picles de jalapenho com salada criolla. Os preços vão de R$ 45 a R$ 69.

Os três estarão na cozinha do restaurante, eleito o melhor lugar para comer sanduíche n'O Melhor de São Paulo - Gastronomia 2023, no dia 14.

Pastrami Week

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