Conheça 5 restaurantes que participam da Peru Week em São Paulo

A Peru Week, ação que começou no último dia 6 e ocorre até dia 22, tem como objetivo de promover o turismo e a gastronomia peruanos, com preços especiais para pacotes turísticos e menus especiais em restaurantes.

Em São Paulo, 18 casas integram a ação e servem menus com entrada, prato principal, sobremesa e um coquetel, por valores que vão de R$ 48,90 a R$ 95. Abaixo, listamos cinco restaurantes que integram a programação. Veja mais informações em www.peruweek.com.br.

Ceviche clássico com camarão e milho tostado, opção de entrada do La Mar - Divulgação

Huaco Restobar: R$ 49,90


Máscaras incas e miniaturas de lhamas decoram o salão desta casa de cozinha peruana instalada em Pinheiros. O menu traz opções como os rolinhos recheados de lula, polvo, camarão e legumes (entrada) ou peixe do dia frito regado a molho de limão acompanhado de arroz cremoso de beterraba e salada orgânica (principal).

R. Fradique Coutinho, 832, Pinheiros, tel. 3969-3893. Ter. a Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 17h, 20h às 1h. Dom.: 13h às 17h.

La Cevicheria: R$ 49,90

No pequenino salão da casa, é possível provar pratos como a causa acevichada (bolinho de batata amassada e temperada com ají amarillo, e coberta com ceviche cremoso) ou o ceviche clássico. Para adoçar, uma sugestão é a musse de chocolate.

R. dos Pinheiros, 444, Pinheiros, tel. 3969-3893. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 16h e 18h às 23h. Sáb.: 13h às 16h e 18h às 23h. Dom.: 13h às 17h.

La Mar: R$ 95,00

Na casa de Gastón Acurio, o menu da Peru Week inclui como opção de principal receitas como o arroz meloso de conchas e salsa criolla ou pescado na folha de bananeira com molho amarillo e maracujá, acompanhado de arroz com leite de coco e coentro.

Rua Tabapuã, 1410, Itaim Bibi, tel. 3073-1213. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h às 1h. Sáb.: 13h às 17h e 20h às 1h. Dom.: 13h às 17h.

La Peruana Cevicheria: R$ 74,00

Sob o comando da peruana Marisabel Woodman, a cozinha do local expede receitas como o arroz à base de ají panca, cerveja e caldo de sudado acompanado de pargo grelhado de principal. Para adoçar, a dica é o arroz doce.

Al. Campinas, 1357, Jardim Paulista, tel. 3885-0148​. Ter. a sex.: 12h às 15h, 19h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h

Rinconcito Peruano: R$ 76,00

Apesar de ter oito unidades espalhadas pela capital paulista, a casa de culinária peruana é um clássico do "centrão". Durante a Peru Week, o restaurante serve ceviche de pescado de entrada e lomo saltado arroz com mariscos de principaç.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais