Conheça três restaurantes que oferecem menus-executivos por até R$ 60 no almoço

Lá da Venda

A chef Heloisa Bacellar acaba de lançar o menu-executivo do Lá Da Venda. Por R$ 45, é possível comer entrada, principal e sobremesa. As sugestões mudam a cada 15 dias, com opções como lasanha vegetariana, bolinhos fritos (os sabores variam) e bolo gelado de coco.

R. Harmonia, 161, Sumarezinho, região oeste, tel. 3037-7702. 56 lugares. Almoço: Ter. a sex.: 11h às 15h.

Lasanha vegetariana, bolinho frito do dia e bolo de coco compõem opção de menu-executivo do Lá da Venda - Lucas Terribili/Divulgação

Lira Bar Empório

Dedicada às cervejas, a casa incluiu três opções de almoço executivo no almoço de terça a sábado: em quatro etapas (R$ 45), vegano (R$ 40) e quiche com salada (R$ 35; inclui couvert e sobremesa). Entre as opções de principal, há frango assado na cerveja e rosbife de filé-mignon.

R. Mq. de Itu, 1.039, Vila Buarque, região central, tel. 2528-3786. Almoço: Ter. a sáb.: 12h às 15h.

Frango assado na cerveja acompanhado de purê de mandioquinha e quiabo salteado é uma das alternativas no almoço do Lira - Alexandre Schneider/Divulgação

Osteria del Pettirosso

Desde setembro, o chef Marco Renzetti serve executivo durante a semana. Por R$ 59, há entrada, principal e sobremesa —dá para trocar o doce por uma taça de vinho. As receitas mudam diariamente, com pratos como o tonnarelli ao vôngole e o penne ao molho de tomate.

Al. Lorena, 2.155, Jd. Paulista, região oeste, tel. 3062-5338. 65 lugares. Almoço: Ter. a sex.: 12h às 15h.

Tonnarelli ao vôngole é opção de principal no almoço da Osteria del Pettirosso - Mauro Holanda/Divulgação



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