Lá da Venda
A chef Heloisa Bacellar acaba de lançar o menu-executivo do Lá Da Venda. Por R$ 45, é possível comer entrada, principal e sobremesa. As sugestões mudam a cada 15 dias, com opções como lasanha vegetariana, bolinhos fritos (os sabores variam) e bolo gelado de coco.
R. Harmonia, 161, Sumarezinho, região oeste, tel. 3037-7702. 56 lugares. Almoço: Ter. a sex.: 11h às 15h.
Lira Bar Empório
Dedicada às cervejas, a casa incluiu três opções de almoço executivo no almoço de terça a sábado: em quatro etapas (R$ 45), vegano (R$ 40) e quiche com salada (R$ 35; inclui couvert e sobremesa). Entre as opções de principal, há frango assado na cerveja e rosbife de filé-mignon.
R. Mq. de Itu, 1.039, Vila Buarque, região central, tel. 2528-3786. Almoço: Ter. a sáb.: 12h às 15h.
Osteria del Pettirosso
Desde setembro, o chef Marco Renzetti serve executivo durante a semana. Por R$ 59, há entrada, principal e sobremesa —dá para trocar o doce por uma taça de vinho. As receitas mudam diariamente, com pratos como o tonnarelli ao vôngole e o penne ao molho de tomate.
Al. Lorena, 2.155, Jd. Paulista, região oeste, tel. 3062-5338. 65 lugares. Almoço: Ter. a sex.: 12h às 15h.
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