Chef italiano Salvatore Loi comanda cozinha do novo restaurante Mondo

Apesar de se chamar Mondo e de ostentar um enorme mapa-múndi em uma parede, esta casa, recém-inaugurada nos Jardins, destaca a gastronomia italiana, que aparece em massas e assados.

Fregola com lula, camarão, vieiras e presunto de Parma é opção no menu do Mondo - Mauro Holanda/Divulgação

O foco não teria como ser diferente, já que a cozinha opera sob responsabilidade do chef italiano Salvatore  Loi (também do Modern Mamma Osteria). O menu traz receitas como a fregola com lula, camarão, vieiras e presunto de Parma. A ala das carnes traz sugestões como a porchetta com purê de maçã verde e aligot.

O espaço também abriga um empório. Por enquanto, as prateleiras exibem apenas produtos com trufas, mas em breve devem receber pães, vinhos e mais.

R. Oscar Freire, 30, Cerqueira César, região oeste, tel. 3061-2787. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. 

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