Com a intenção de fazer com que seus clientes se sintam em território francês, o recém-inaugurado L'Amitié oferece os pratos clássicos franceses --como o entrecôte, o steak tartare e o coq au vin-- em um ambiente charmoso e aconchegante.
Localizado em um sobrado no Jardim Europa (região oeste da cidade de São Paulo), o restaurante oferece um cardápio sofisticado, preparado pelo chef francês Yann Corderon --que chegou a cozinhar para o Exército francês no deserto do Senegal.
Como entrada, o menu inclui o poelon de champignon (frigideira com cogumelos refogados com ovo poche e azeite trufado, por R$ 25). Entre os pratos principais, há a truta beurre Blanc (filé de truta grelhada com molho cremoso de manteiga e batata vapor, por R$ 36) e o risoto de calamares (risoto de lula com tomate fresco e ervas finas, por R$ 35).
Para as sobremesas, é possível escolher entre o mille-feuilles (mil-folhas de creme de baunilha, por R$ 10) e o l'entremet citron (musse de limão siciliano com sabaion, por R$ 12), entre outros.
Leia mais em Restaurantes
- Pizzaria abre as portas na Mooca e sugere troca de chope por vinho
- Pequenos e aconchegantes, bistrôs oferecem de suflês a salada de lulas
- Em SP, região dos Jardins passa por "revolução" gastronômica
Leia mais no Guia da Folha Online
- Abbas Kiarostami e Amos Gitai ganham mostra na Caixa Cultural
- Faith No More confirma novas datas no Brasil via Twitter
- Mostras de skate e pop art terminam nesta semana em São Paulo
Especial
Livraria
- Sociólogo busca definir a identidade da CULINÁRIA BRASILEIRA em livro
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
Endereço: r. Manuel Guedes, 233, Jardim Europa, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários