Confira 8 bons restaurantes que ainda têm vagas para ceia de Natal

Ainda dá tempo de reservar seu lugar na ceia de Natal. O Guia lista, abaixo, oito restaurantes paulistanos que oferecem lugares para o jantar do dia 24:


Antiquarius
O elegante restaurante português é uma das melhores casa do gênero na cidade. Com direito a couvert, entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas, a clientela desse clássico optará entre pratos regulares da casa (com ingredientes como camarões, polvo, bacalhau e carnes) e o peru assado, acompanhado de purê de castanhas portuguesas. O menu completo custa R$ 330, com direito a MPB e a bossa nova ao vivo.
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Crédito: Maria do Carmo/Folhapress

Baby Beef Rubaiyat
A partir das 20h do dia 24, um bufê (R$ 280) trará pratos frios e quentes. Entre as receitas, vão figurar cabrito na brasa e entrecôte assado com farofa de brioche e purê de batata. Os vegetarianos terão vez com os crepes recheados de ricota de búfala, espinafre e manjericão. O valor da ceia é R$ 280, incluindo água, refrigerante, sucos, cerveja e uma garrafa de vinho espanhol Pazo de Rivas (tinto) ou o Albarino do Ferreiro (branco).
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Chakras
Com decoração oriental, luz baixa e alguns "cantinhos", casais poderão comemorar o Natal com pratos do chef português Gonçalo Costa. Água, sucos e refrigerantes, além de uma taça de espumante, estão inclusos no valor de R$ 350 para o jantar em bufê. Bacalhau, cabrito, peru e filé-mignon são exemplos de pratos da noite.
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Dolce Villa
No restaurante aprazível da chef Lindinha Sayon, o menu fechado terá o valor de R$ 198. Dos pratos principais, pode-se optar entre risoto de peru e queijos ou o capellini ao molho de limão e sálvia. Para a sobremesa, aposte no sorvete de mozarela de búfala servido com goiabada.
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Fogo de Chão
A premiada churrascaria abrirá para a ceia (R$ 150), que vai ter, além do rodízio de carnes (com chester), mesa de frutas, saladas especiais (figo, cuscuz marroquino, barquinhas de endívia, entre outras). Livrinho para colorir e balões gratuitos estão entre os "mimos" para entreter as crianças.
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La Brasserie
Este premiado francês terá cardápio combinado (R$ 280) no dia 24, com cinco receitas de prato principal à escolha. Promete conquistar o público o robalo ao vapor com risoto de açafrão, emulsão de moqueca e musse de leite de coco.
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Lellis Trattoria
Ícone das cantinas paulistanas, a casa tem ambiente grande, para 210 comensais. O menu fechado do jantar do dia 24 (R$ 250) dá direito a pratos como o peru à califórnia, guarnecido com frutas em calda e purê de maçã, e o "cantineiro" cabrito assado com batatas coradas, brócolis e alho. Massas, é claro, também constam no menu ­--um exemplo é o agnolotti com molho branco e passas. Cada casal ganhará uma garrafa de espumante Chandon ­--boa desculpa para dançar a tarantela, tocada por músicos ao vivo durante o jantar.
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Varanda Gril
O menu de Natal (R$ 180) terá seleção de frios para abrir o apetite, com diferentes tipos de queijos, salame e presunto de parma. Para a ceita natalina, o cliente da "steak house" poderá escolher entre duas opções de jantar: a ceia tradicional com peru assado, pernil de porco, tender e chester ou o menu-degustação de cortes da casa.
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