Inaugurado há quatro meses, o restaurante Imi Raia surgiu como opção de comida árabe na Vila Olímpia (zona oeste de São Paulo).
Com receitas da matriarca da família Rabeh, a própria mãe (imi, em árabe) Raia, e administrado por Nassib e Yasser, pai e filho, a casa apresenta em seu menu pratos tradicionais da culinária local, como a esfirra de carne e o kibe assado.
Mas o cardápio não proporciona apenas isso aos visitantes. Há, entre outros pratos, o Mdjara (R$ 18,90) --um prato de arroz com lentilha, acompanhado de carne moída e cebola queimada-- e um combinado, misturando cafta, arroz sírio e tabule (R$ 20,90).
Nas mesas do Imi Raia, é possível descobrir ainda a pasta de coalhada seca (R$ 16,90) e a sobremesa halawi (R$ 3), um doce de gergelim.
O restaurante funciona todos os dias, das 11h30 às 23h, e também recebe encomendas para eventos e festas.
Imi Raia - r. Vahia de Abreu, 72, Vila Olímpia, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3044-5859 / 4600. 25 lugares. Seg. a seg.: 11h30 às 23h.
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