Feirinha gastronômica ocorre de madrugada em bar da rua Augusta

A feirinha gastronômica O Mercado volta a ocorrer de madrugada nesta sexta-feira (dia 22) no Dive Bar, na área dos Jardins da rua Augusta (zona oeste de São Paulo).

Das 22h às 4h, cozinheiros montam 12 estandes no grande espaço de galpão do bar, e vendem seus quitutes ao som de rock.

O chef Henrique Fogaça (Sal e Cão Véio) faz brioche de batata recheado de cupim e vinagrete de agrião (R$ 15), e Diego Belda, do Rothko, sanduíche de pernil de javali (R$ 15).

A dupla Paulo Yoller (Meats) e Dudu Borger (Meats e Le French Bazar) monta sandubas como o cachorro-quente com maionese de raiz-forte, bacon e pepino em conserva (R$ 13). Cervejas e drinques serão vendidos no local.

Para comprar as fichas dos comes e bebes, serão aceitos dinheiro e cartão de débito. Atenção: a lotação da casa é de 150 pessoas.

Dive Bar - r. Augusta, 2.559, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3081-4431. Sex.: 22h às 4h

Crédito: Newton Santos/Hype Coxinhas da Z Carniceria (foto), do chef Tibira, serão servidas durante o evento The Creators Project
Coxinhas da Dadá serão vendidas no evento O Mercado, que tem edição de madrugada na rua Augusta


CONFIRA ALGUNS DESTAQUES DESTA EDIÇÃO:

Alexandre Sigolo (Cervejaria Nacional)
- Cervejas artesanais (R$ 6 a R$ 9)

Alice Brunella (M.A.B. Gastronomia)
- Sanduíche de vitelo empanado com maionese de páprica na ciabatta (R$15)
- Pera ao vinho e especiarias com creme de baunilha (R$15)

Arturo Herrera (La Buena Onda)
- Burritos no estilo México californiano (R$13)
- Tortillas de milho recheadas com carne condimentada, alface americana, pico de gallo e queijo (R$ 6)

Bruno Shoel (The Dog Haus)
- Hot dog com chiei, cheedar e crisps de cebola (R$15)
- Hot dog com chile, chucrute e kimchi (R$ 15)

Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)
* Caldeirada de robalo e cogumelos ao leite de coco com gengibre (R$ 15)

Dadá e Fabio Schaberle (Caos)
- Sanduíche de carne loca com calabresa e bacon (R$15)
- Coxinha da Dadá (R$ 15)

Diego Belda (Rothko)
- Sanduíche de pernil de javali (R$ 15)
- Sanduíche de pernil de porco orgânico (R$ 15)

Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)
- Tostex de geleia de pimenta com shimeji e queijo branco de búfala (R$ 12)
- Tostex de Nutella com banana (R$12)

Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio)
Pão brioche de batata com cupim na manteiga de garrafa e vinagrete de agrião R$15,00
Porção de bolinho de chuva com doce de leite (3 unidades) R$7,00

Marco De la Roche (Drink.Lab)
- Caipirinha 1554 (cachaça, limão, alho levemente aquecido e mel; R$ 13)
Refresco de Café (vodka, licor de banana, café coado e especiarias; R$ 13)

Paloma Zaragoza (Como Me Lo Como)
- Sanduíche roll de frango com salsa de tomates e vegetais (R$ 10)
- Pipoca picante (R$5)

Paulo Yoller e Dudu Borger (Meats)
- Hot dog com salsicha bovina e guacamole (R$ 13)
- Pão de hot dog, porco cozido em cerveja desfiado salpicado com cebola roxa (R$ 15)

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais