Pizzaria nascida no litoral inclui novos pratos e sobremesas no cardápio

A pizzaria Maremonti (zona oeste de São Paulo), uma das melhores da cidade, acaba de lançar novos itens no cardápio.

A pizza Di Collina tem cobertura de tomatinho "di collina dei Monti Lattari", burrata e pesto genovês (R$ 47 a pequena e a R$ 65 grande).

Há um nhoque novo recheado de queijo brie e mozzarela com molho de tomate no fundo do prato e molho branco por cima gratinado (R$ 43).

Entre as novas sobremesas, o gelato passione é uma bola de sorvete com calda de chocolate, farofa de amêndoas e chantili (R$ 18).

Jardins verticais decoram o salão da pizzaria nascida no litoral. As redondas são feitas com azeite e têm a massa fina. A casa também tem uma filial em Alphavilla (Grande São Paulo).

Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Pizza Di Collina, do Maremonti, leva tomatinho "di collina dei Monti Lattari", burrata e pesto
Pizza Di Collina, do Maremonti, leva tomatinho "di collina dei Monti Lattari", burrata e pesto

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