Restaurantes italiano e espanhol reformulam menus-executivos

O Carnaval passou e o ano começou. Restaurantes da cidade de São Paulo lançam menus-executivos para as pessoas que almoçam nas redondezas. Os cardápios são servidos de segunda a sexta-feira na hora do almoço.

Crédito: Divulgação Ravioloni de mozarela está no menu-executivo do Vicolo Nostro
Ravioloni de mozarela é uma das opções que estão no menu-executivo do Vicolo Nostro

O do Vicolo Nostro é composto de couvert, entrada (quatro opções), prato principal (nove opções) e sobremesa (quatro opções). O preço do almoço é definido pelo prato principal.

Há opções como fettuccine al pesto (R$38), ravioline de mozarela de búfala ao molho de tomates (R$ 45) e fraldinha grelhada ao molho de ervas com batatinhas (R$ 52).

Já o contemporâneo Clos de Tapas também conta com couvert, opções de entrada, pratos principais e sobremesas.

Entre os pratos, há arroz cremoso de ervilhas, abóbora e queijo de cabra curado e costela assada acompanhada de batatinhas sauteé. O menu completo custa R$ 48.

Informe-se sobre o Vicolo Nostro
Informe-se sobre o Clos de Tapas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais