No Dia do Churrasco, veja onde provar rodízio de carne por até R$ 119 em SP

Aprecia carnes suculentas? Nesta quarta-feira (24), data em que se comemora o Dia do Churrasco, o "Guia" indica dez churrascarias da capital paulista, que servem rodízios. O mais caro deles é o do Boizão Grill (zona leste), que sai por R$ 119 por pessoa.

Saiba mais sobre as casas abaixo e programe sua refeição.



Baby Beef Penha - R$ 49,90 (almoço - segunda a sexta), R$ 59,90 (almoço - sábado e domingo), R$ 39 (jantar - todos os dias)
A churrascaria funciona no sistema de rodízio, com boas carnes como picanha e coração de frango. Variado, o bufê oferece, além da saladas, porções de comida japonesa e massas preparadas na hora.
Informe-se sobre o local

Barbacoa Grill - unidade Itaim - R$ 98,50 (todos os dias)
Esta tradicional churrascaria opera em sistema de rodízio, com requintes de decoração e serviço. Carnes de origem uru­guaia circulam nos espetos de­pois de grelhadas no calor de pe­dras vulcânicas e podem ser complementadas com um bufê acima da média. Uma carta de cervejas traz boa oferta da bebi­da e lista suas características.
Informe-se sobre o local

Boizão Grill - R$ 119 (todos os dias)
Um dos rodízios mais caros da cidade, serve carnes de boa qualidade. Entre os destaques, picanha e baby beef. O bufê é composto por itens como ostras e vieiras.
Informe-se sobre o local

Churrascaria Ok - R$ 109,80 (todos os dias) e R$ 92,90 (sábados - almoço)
Com a supervisão do chef Ricardo Souza Ramos, oferece um bufê que inclui peixes e frutos do mar, pratos quentes e risotos servidos na mesa. As carnes (como entrecôte bovino, carré de cordeiro, leitão pururuca e costela bovina) podem ser guarnecidas de arroz de carreteiro, polentas e batatas.
Informe-se sobre o local

Fogo de Chão - R$103 (todos os dias)
Churrascaria rodízio nos moldes tradicionais, guarda a ambientação folclórica como um galpão gaúcho e garçons de bombacha. As carnes são corretas e têm bons acompanhamentos. Há filiais da casa em diversos Estados brasileiros e nos Estados Unidos.
Informe-se sobre o local

Jardineira Grill - R$ 98 (todos os dias)
Rodízio espaçoso, bem montado, com fartura de frutos do mar no bufê (com camarão, bacalhau gratinado e sashimi) e mais de 20 cortes de carne
Informe-se sobre o local

Novilho de Prata - R$ 72 (segunda a sexta), R$ 78 (sábado, domingo e feriados), R$ 37 (crianças de 6 - 10), grátis (menores de 5 anos)
A rede de churrascarias tem jeitão familiar e funciona no sistema de rodízio. Destaque para os cortes de cordeiro, ao ponto. O bufê inclui pratos quentes, como salmão grelhado, bacalhau e massa.
Informe-se sobre o local

Poncho Verde - R$ 43 (segunda a sábado) e R$ 55 (domingo)
Churrascaria, na região do Morumbi, que funciona no sistema de rodízio e também à la carte de segunda à sábado. Serve os cortes tradicionais e oferece grande oferta de pratos no bufê, além de um bar de ostras.
Informe-se sobre o local

Prazeres da Carne - R$ 75 (homem - segunda a sábado), R$ 48 (mulher - segunda a sábado), R$ 75 (domingos - homens e mulheres)
Churrascaria é famosa pelo rodízio, mas também oferece grande bufê com pratos de massas, sushis e frutos do mar.
Informe-se sobre o local

Vento Haragano - R$ 103 (todos os dias)
Essa churrascaria-rodízio tem ambiente em madeira e garçons vestidos com bombachas. Javali com geleia de jabuticaba e cortes variados de cordeiro dividem a cena com as carnes bovinas, que aparecem em maioria. Uma sala de recreação com monitores acolhe e distrai a criançada, de sexta à domingo.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais