Com pratos fartos, cozinha cantineira aporta em casa da zona leste

Dedicado à cozinha italiana, o restaurante Biagio exibe um barril encimado por garrafas na entrada. No salão, uma mesa de antepastos ostenta uma enorme porchetta (porco assado à moda italiana). Nas mesas, encontram-se fartos pratos de massa banhada em muito molho.

A casa foi inaugurada em fins de 2012 na região do Tatuapé pelo administrador Andre Camperlingo, que teve a consultoria de familiares do ramo. O salão é decorado com ladrilhos e há lustres de ar retrô no espaço.


No som ambiente, podia-se ouvir sucessos de Laura Pausini e Eros Ramazzotti.

Sem grandes arroubos, a cozinha é supervisionada pela mãe do dono, Eliane, e satisfaz moradores das redondezas. Há quatro tipos de massas secas (espaguete, penne, rigatoni e orecchiette). O preço varia de acordo com o molho --são 17 opções, como funghi (R$ 32), calabresa (R$ 32) e ragu de porchetta (R$ 32, com a carne em pedacinhos, não integrada ao molho).

O filé-mignon à parmigiana, com pouco mais de 30 cm, é guarnecido de arroz e fritas e serve até três pessoas (R$ 69). Outra opção de carne são os polpettones recheados de mozarela e Catupiry (R$ 32) na companhia de espaguete com um adocicado molho ao sugo.

Riscado no jogo americano de papel, o cardápio traz ainda massas recheadas feitas na própria casa, a exemplo do canelone de ricota e nozes (R$ 34).

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais