Começa nesta segunda-feira (22) a primeira edição da Chandon Week em 16 restaurantes e bares da capital paulista.
Estão na lista as casas Tartar & Co, Ilha das Flores, Olea Mozzarela Bar, Mercearia do Francês (unidades do Higienópolis e Perdizes), Josephine, São Bento (Vila Madalena e Itaim), Vila Seu Justino, W, Serafina (Itaim Bibi e Jardins), La Pergoletta, Salz Bar, Le French Bazar e Philippe.
Os participantes servirão quatro versões da bebida (Réserve Brut, Brut Rosé, Chandon Passion e Riche demi-sec) por R$ 18 (a taça) até o dia 29.
O Réserve Brut tem características florais, frescas e cítricas, o Brut Rosé tem toques de morango, cereja e especiarias doces.
Já o Passion é marcado pro aromas frutados que lembram o maracujá, o pêssego, a lichia e as rosas, e o Riche demi-sec é levemente suave, como o doce de laranja e frutas secas como uva passa e figo com mel.
Após São Paulo, o evento passa pelo Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Teresina, Salvador, Fortaleza, Recife, Brasília, Goiânia, Curitiba, Florianópolis e Porto Alegre.
Comentários
Ver todos os comentários