"Guia" testa opções de vinhos da casa em três cantinas de São Paulo

Sem levar tão à risca a cartilha dos sommeliers, o "Guia" provou opções de "vinho da casa" em três cantinas.


La Pasta Gialla (muito bom)
(R$ 38 a jarra com 500 ml)
A casa oferece quatro opções, incluindo vinhos brancos, das quais foram pedidos os dois tintos. O chileno, da uva carmenère, faz sentir bem o gosto e cheiro de especiarias.
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Cantina Gigio (bom)
(R$ 31 a jarra com 700 ml)
Seco e encorpado na medida, tem o sabor trivial, o que não faz dos goles incômodos. Aliado à simpatia dos garçons e à farta mesa de acepipes, não pesa na conta.
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O Gato Que Ri (regular)
O cheiro do suco da uva e o sabor alcoólico são fortes. Ainda assim, não chega a ser intragável. Harmoniza bem com a sopa de cappelletti in brodo.
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Crédito: Shutterstock O Guia testou opções de "vinho da casa" em três cantinas de São Paulo
O Guia testou opções de "vinho da casa" em três cantinas de São Paulo

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