Jota Hamburgers ganha unidade na avenida Paulista; veja novidades gastronômicas em SP

Roteiro traz ainda adições nos cardápios do Paloma, Paul's Boutique e Orfeu

São Paulo

A Jota, hamburgueria descolada criada pelos mesmos donos da Z Deli, ganhou uma segunda unidade, agora com salão coberto. A casa ocupa um imóvel onde antes funcionava um Starbucks, próximo ao Masp. Conheça outras novidades gastronômicas na capital paulista a seguir.

A imagem mostra o interior de um restaurante chamado Jota. O ambiente é moderno e acolhedor, com mesas de madeira e cadeiras vermelhas. As paredes são decoradas com plantas verdes e há uma iluminação suave. No fundo, há um balcão com um letreiro que exibe o nome do restaurante e alguns itens do menu, como cheeseburger e grilled cheese. O espaço parece bem iluminado e convidativo.
Salão da lanchonete Jota Hamburgers, na avenida Paulista - Divulgação

Jota Hamburgers
A lanchonete, criada pelos donos da Z Deli e do Ráscal, ganha um salão próprio proximo ao Masp —a matriz funciona na lateral do shopping Cidade São Paulo, com mesas do lado de fora. O salão tem capacidade para 83 pessoas e vai abrir todos os dias, das 10h30 às 22h. O menu é enxuto, com cinco sanduíches vendidos avulsos ou no combo com batata frita e refrigerante. O carro-chefe é o Jota Jota original, com dois smash burgers, queijo americano, bacon, cebola roxa, picles, maionese e pão (R$ 53,90 no combo).
Av. Paulista, 1.483, Jardim Paulista, região oeste, @jotahamburgers


Orfeu
O restaurante, aos pés do Copan, tem um novo menu-executivo no almoço da semana. Cada dia, é servido um prato diferente, como bife à cavalo (R$ 59) e milanesa com creme de milho (R$ 64), além de uma opção vegetariana.
Av Ipiranga, 318, Centro, @orfeu

A imagem mostra um prato de comida servido em uma panela de ferro. O prato contém um pedaço de carne coberto com molho escuro, acompanhado de farofa, uma banana-da-terra grelhada e uma salada de folhas verdes. Um garfo e uma faca estão posicionados ao lado do prato. Ao fundo, há um saleiro e um tempero em pó.
Cupim, um dos novos pratos do Orfeu, no Centro - Divulgação

Paloma
O bar de vinhos, também no Copan, tem novidades no menu de comes, assinado pela chef Gabi Guerriero. Entre elas, bochecha de porco com mil-folhas de pera, salada de erva-doce e glacê de pato (R$ 69) e o vegano orecchiette com molho de cogumelos, ervilha e amendoim (R$ 65). Há ainda vinhos próprios; o tinto, com cabernet franc, sai por R$ 36 a taça.
Av. Ipiranga, 200, Centro, @paloma__sp

Bochecha de porco com mil-folhas de pera, erva-doce e glacê, do bar Paloma - Daniela Neves/Divulgação

Paul’s Boutique
A pizzaria lança um sabor em parceria com o chef Ravi Leite, do Durum Pita e Hi Pokee. Batizada de pitza, combina molho de tomate, muçarela, babaganuche, kafta de cordeiro, cebola roxa, picles, repolho roxo e queijo feta, mais molhos de alho e tahine com limão. É vendida em fatias longas de massa fina, por R$ 23.
R. Silva Pinto, 450, Bom Retiro, região central, @paulsboutiquepizza

Uma fatia de pizza está em um prato branco, com coberturas visíveis como cebola roxa, picles e queijo. Ao fundo, há uma embalagem de papel com um padrão amarelo e branco, que parece ser de um restaurante chamado 'DORUM'. A mesa é de madeira clara.
Pizza da Paul's Boutique em parceria com a Durum Pita - Divulgação

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