Jardins ganham restaurante-empório focado em pescados

Le Fish
Polvo com abóbora japonesa e crispy de presunto cru do Le Fish - Gladstone Campos/Divulgação

Há pouco mais de 15 dias, a região dos Jardins ganhou um restaurante e empório que serve peixes, o Le Fish.

Intimista, a casa tem só 22 lugares e um balcão refrigerado com pescados em postas para levar.

O menu elaborado pela chef Juliana Beividas (ex-Tokyo Rose) ressalta, claro, o mar: nas entradas, destaque para os pastéis de siri com geleia de pimenta artesanal (R$ 28) e para as bruschettas de tartare de salmão com maionese de wasabi (R$ 38).

Entre os principais, a casa sugere o robalo com purê de batata-doce roxa, farofa de beiju e quinoa (R$ 62) o purê é delicioso, mas, na visita do Guia, o conjunto pedia um pouco mais de umidade. Há também o polvo grelhado com abóbora-japonesa e crispy de presunto (R$ 69).

Para finalizar, prove o pudim de leite com matchá e crocante de gergelim (R$ 13). 

R. Dr. Melo Alves, 301, Cerqueira César, região oeste, tel. 3062-7146. 22 lugares. Ter. a qui.: 10h30 às 23h. Sex. e sáb.: 10h30 às 24h. Dom.: 10h30 às 16h. Dia 28: fechado. Dia 1º: 12h às 23h.

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