Obá
A casa do restaurateur Hugo Delgado preparou um menu especial para o feriado. Por R$ 57,90, os clientes têm direito a entrada, principal (o arroz de frutos do mar, da foto, está entre as opções), sobremesa e um caldinho de peixe revigorante para repor energias.
R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, região oeste{oeste}, tel. 3086-4774. 76 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 16h30. Dia 27: 12h às 15h e 19h às 24h. Dia 1º: fechado.
Rubaiyat
Entrando no clima da festa, a casa abre neste sábado (25) com um bufê de feijoada (R$ 139 por pessoa; foto) que inclui batidas de sabores variados, uma caipirinha de pinga ou de vodca nacional, uma cerveja, o couvert de entrada e as sobremesas.
Al. Santos, 86, Cerqueira César, região oeste{oeste}, tel. 3170-5100. 280 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Dias 27 e 28: 12h às 17h. Dia 1º: fechado.
Rendez-Vous
O bistrô francês pega carona na folia e monta um bar na calçada, por onde passam vários blocos. Durante os quatro dias de Carnaval, vai oferecer chopes, caipirinhas, cerveja em garrafa e petiscos como o croquete de porco (R$ 19, cinco unidades; foto).
R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, região oeste{oeste}, tel. 4564-0146. 60 lugares. Ter. a qui., dom. e dia 27: 8h às 23h. Sex. e sáb.: 8h às 23h30. Dia 1º: fechado.
Maní
A casa abre as portas, pela primeira vez em mais de dez anos, no sábado (25) e na terça (27) de Carnaval. Para abastecer os festeiros, a chef Helena Rizzo vai servir um prato energético, o arroz de suã (R$ 57; foto), com carne marinada de um dia para o outro.
R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros, região oeste{oeste}, tel. 3085-4148. 70 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h30 às 24h. Sáb. e dia 28: 13h às 16h e 20h30 às 24h. Dom.: 13h às 16h.
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