Para repor energias, restaurantes oferecem pratos especiais no Carnaval

Casas terão pratos revigorantes, menus especiais e bebidas para embalar a festa dos foliões paulistanos; confira quatro opções

Obá

Obá
Arroz de frutos do mar do Obá - Divulgação

A casa do restaurateur Hugo Delgado preparou um menu especial para o feriado. Por R$ 57,90, os clientes têm direito a entrada, principal (o arroz de frutos do mar, da foto, está entre as opções), sobremesa e um caldinho de peixe revigorante para repor energias.

R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, região oeste{oeste}, tel. 3086-4774. 76 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 16h30. Dia 27: 12h às 15h e 19h às 24h. Dia 1º: fechado.


Rubaiyat

Rubaiyat
Feijoada do Rubaiyat - Selmy Yassuda/Divulgação

Entrando no clima da festa, a casa abre neste sábado (25) com um bufê de feijoada (R$ 139 por pessoa; foto) que inclui batidas de sabores variados, uma caipirinha de pinga ou de vodca nacional, uma cerveja, o couvert de entrada e as sobremesas.

Al. Santos, 86, Cerqueira César, região oeste{oeste}, tel. 3170-5100. 280 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Dias 27 e 28: 12h às 17h. Dia 1º: fechado.


Rendez-Vous

Rendez-Vous
Croquete de porco do Rendez-Vous - Gustavo Pitta/Divulgação

O bistrô francês pega carona na folia e monta um bar na calçada, por onde passam vários blocos. Durante os quatro dias de Carnaval, vai oferecer chopes, caipirinhas, cerveja em garrafa e petiscos como o croquete de porco (R$ 19, cinco unidades; foto).

R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, região oeste{oeste}, tel. 4564-0146. 60 lugares. Ter. a qui., dom. e dia 27: 8h às 23h. Sex. e sáb.: 8h às 23h30. Dia 1º: fechado.


Maní

Maní
Arroz de suã do Maní - Roberto Seba/Divulgação

A casa abre as portas, pela primeira vez em mais de dez anos, no sábado (25) e na terça (27) de Carnaval. Para abastecer os festeiros, a chef Helena Rizzo vai servir um prato energético, o arroz de suã (R$ 57; foto), com carne marinada de um dia para o outro.

R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros, região oeste{oeste}, tel. 3085-4148. 70 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h30 às 24h. Sáb. e dia 28: 13h às 16h e 20h30 às 24h. Dom.: 13h às 16h. 

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