Confira onde ir, de acordo com o tamanho do seu orçamento, e não esqueça de ligar para saber se haverá mesa disponível, já que algumas das casas aceitam reservas.
Burger700
R$ 70 por casal
Para os apaixonados que querem opções mais casuais, a hamburgueria oferece um menu para dividir. Por R$ 70, a combinação inclui dois sanduíches, uma porção de batatas rústicas e um milk-shake. Entre os sabores estão o de sorvete de baunilha com farofa de castanha e o de coco com Nutella.
Av. Sumaré, 700, Perdizes, região oeste, tel. 2366-8223. Seg. (12): das 12h até 1h.
Vino!
R$ 158 por casal
Aqui, loja de vinhos, wine-bar e restaurante se integram num espaço único. Para a celebração do Dia dos Namorados, a casa oferece um menu em três etapas (R$ 158 por casal; inclui duas taças de espumante) com itens como o agnollotti de ricota com ragu de coelho e a panna cotta com compota de laranja.
R. Prof. Tamandaré de Toledo, 51, Itaim Bibi, região sul, tel. 3078-6442. 100 lugares. Seg. (12): 19h às 24h.
Nou
R$ 85 por pessoa
O restaurante da região do Baixo Pinheiros oferece um menu em três fases (R$ 85 por pessoa) para a celebração da data a entrada e a sobremesa são servidas em porções maiores, para serem compartilhadas. Entre as entradas, há tartare de atum com chips de batata-doce. De principal, a casa opções como camarões crocantes com arroz negro e tartare de manga ou costela suína assada na cerveja preta, com batata-doce e espinafre.
R. Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros, região oeste, tel. 2609-6939. 80 lugares. Seg. (12): 19h30 às 24h.
Hospedaria
R$ 89 por pessoa
O restaurante, que tem menu inspirado nas receitas trazidas por imigrantes ao país, abre as portas especialmente na segunda para celebrar o Dia dos Namorados. O menu de três tempos, que custa R$ 89 por pessoa, tem opções como fondue de queijo meia cura para a entrada e polenta cremosa com quiabo e cogumelos como prato principal. A sobremesa é um trio que inclui bolo de coco, musse de chocolate e compota.
Rua Borges de Figueiredo, 82, Mooca, região leste, tel. 2291-5629. Seg. (12): das 19h às 23h.
TonTon
R$ 98 por pessoa
O menu de três tempos criado para a data conta com entrada, prato principal e sobremesa. Um dos destaques é o Duo de Huitres, dupla de ostras com vinagrete de cebola roxa. Os vegetarianos podem escolher opções como o Risoto aux Potiron, que tem abóbora assada, rúcula e emulsão de parmesão.
R. Caconde, 132, Jardim Paulista, região central, tel. 2597-6188. Seg. (12): a partir das 19h30.
Pobre Juan
R$ 124,95 por pessoa
Os restaurantes da rede oferecem menu para duas pessoas, com opções como o pirarucu grelhado na brasa com talharim de palmito pupunha ou o nhoque de mandioquinha ao molho branco com amêndoas. Para finalizar, uma combinação de churro de doce de leite, brownie de brigadeiro e panqueca de doce de leite.
R. Comendador Miguel Calfat, 525, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3845-4965. Seg. (12): 12h às 15h e 19h às 22h30.
Supra di Mauro Maia
R$ 158 por pessoa
No jantar de Dia dos Namorados, a casa oferece um menu que inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Um dos destaques é o tortelli recheado de abóbora amarela, biscoito amaretto, queijo grana padano e mostarda de frutas.
R. Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3071-4539. Seg. (12): das 19h30 às 23h.
Rios Restaurante
R$ 170 por pessoa
Para a data, o chef Rodrigo Aguiar criou uma seleção em seis etapas (R$ 170 por pessoa), que inclui o mil-folhas de mandioca com camarão grelhado, shissô e abacate picante. O entremet de chocolate meio amargo, com avelãs e calda de framboesa finaliza a refeição.
R. Itapura, 1.480, Vila Gomes Cardim, região leste, tel. 3213-9030. Seg. (12): 12h às 15h30 e 19h às 23h30.
Casa de Francisca
R$ 215 por pessoa
A casa de shows, que ocupa um palacete histórico na região central da cidade, abre as portas no dia 12/6 com o espetáculo "Caixa de Ódio - O Universo de Lupicínio Rodrigues", de Arrigo Barnabé. O convite (R$ 215; individual) também dá direito ao jantar que precede a apresentação, com receitas como o arroz de pato com pinhão e o creme de tapioca com doce de leite.
R. Quintino Bocaiúva, 22, Sé, região central, tel. 3052-0547. 120 lugares. Seg. (12): a partir das 19h30. Reservas pelo site casadefrancisca.art.br
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