Descrição de chapéu réveillon
Restaurantes

Saiba onde encontrar pratos à pronta-entrega para comemorar o Réveillon em SP

Rotisserias e padarias vendem entrada, principal, guarnição e sobremesa nos dias 30 e 31

São Paulo

Deixou para organizar a ceia de Réveillon em cima da hora? Rotisserias e restaurantes da capital paulista oferecem entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas a pronta-entrega nos últimos dias do ano para ajudar. Conheça dez opções.

Pratos de ceia de Natal e Réveillon da padaria Bella Paulista
Pratos da padaria Bella Paulista para as ceias de fim de ano - Divulgação

Bella Paulista
A padaria recebe encomendas do menu de Ano-Novo até o dia 3o. Há pratos principais, como peru assado (R$ 269; 3 kg), e acompanhamentos, caso do arroz da sorte, feito com lentilhas vermelha e verde, uvas-passas e amêndoas (R$ 24; 500 g). No dia 31, também é possível comprar tortas, pizzas, massas, saladas e sobremesas.
R. Haddock Lobo, 354, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3129-8340 e (11) 3214-3347, @padariabellapaulista. De seg. a dom., 24h


Bologna
A rotisseria recebe pedidos do menu de Ano-Novo até o dia 29, com receitas como peru decorado e recheado com farofas doce ou salgada (R$ 240). No dia 31, também é possível comprar massas e acompanhamentos prontos.
R. Augusta, 379, Consolação, região central, @bolognasp. Encomendas pelo tel. (11) 3256-1108. De seg. a dom., 24h


Casa Santa Luzia
Os clientes podem comprar itens direto no balcão da loja nos dias 30 e 31. É possível encontrar sugestões como tender ao molho de cranberry (R$ 323; 1 kg), bife Wellington (R$ 52; 190 g), bobó de camarão (R$ 117; 400 g) e arroz com passas (R$ 21,10; 300 g).
Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, região oeste, @casasantaluzia. Seg. a sáb., das 7h30 às 20h30. Dia 31, das 8h às 17h

Tender inteiro desossado com glaze de cranberry, da Casa Santa Luzia
Tender inteiro desossado com glaze de cranberry, da Casa Santa Luzia - Iara Venanzi/Divulgação

Extra
Algumas lojas do supermercados preparam ceias completas por a partir de R$ 300 sob encomenda até o dia 28 e, no dia 31, disponibilizam opções à pronta-entrega. Há pratos como lasanha à bolonhesa (R$ 5,29; 100 g), arroz à grega (R$ 4,99; 100 g), batata assada com alecrim (R$ 3,99; 100 g) e bolo de nozes (R$ 69,90, 1 kg).
R. Conselheiro de Barros, 2.075, Santana, região norte. Seg. a dom., das 7h às 22h


La Pergoletta
O restaurante mantém aberta no dia 31 sua loja que oferece massas, molhos e carnes. Entre elas, ravióli verde, feito com massa de espinafre e recheio de muçarela de búfala com manjericão (R$ 42,90; 400 g) e parmegiana de filé-mignon (a partir de R$ 20).
R. Itapura, 1.478, Tatuapé, região leste, @lapergolettaristorante. Seg. a dom., das 9h às 23h. Dia 31, das 9h às 16h


Mesa 3 Pastifício
A chef Ana Soares oferece massas frescas e molhos no dia 31. Há ainda aperitivos, entradas, assados, acompanhamentos e doces, como o panzerotti de queijo de cabra com peras frescas e raspas de limão (R$ 72; 400 g). O frango recheado com farofa, miúdos e passas custa R$ 130 o quilo.
R. Dr. Paulo Vieira, 21, Sumaré, região oeste, tel. (11) 3868-5501 e WhatsApp (11) 96636-7595, @mesa3_pastificio. Seg. a sex., das 9h às 19h. Sáb., das 9h às 16h. Dom., das 9h às 14h. Dia 31, das 9h às 14h


Padaria Treze de Maio
A casa disponibiliza algumas opções no balcão de última hora, como pão recheado com linguiça e queijo (R$ 31,90), torta de camarão (R$ 150; 1 kg) e frango assado (R$ 55).
Av. dos Carinás, 543, Moema, região sul, tel. (11) 5098-1204, @padaria13demaio. Dia 1º/1 fechado


Pão de Açúcar
A rede oferece, em unidades selecionadas, quatro ceias completas e pratos à la carte. Entre eles, salpicão de peito de peru (R$ 7,49; 100 g), lombo recheado com abacaxi ao chutney de ameixa (R$ 10,99; 100 g) e pavê de bombom (R$ 69,90; 1 kg). Encomendas são feitas com 48h de antecedência, mas é possível encontrar itens prontos no dia 31.
Av. Brig. Luis Antonio, 3.126, Jardim Paulista, região oeste. Seg. a dom., das 6h às 22h


Petit Comité Rotisserie
A rotisseria disponibiliza pratos prontos na vitrine no dia 30. Há beliscos, como toasts de focaccia no sal grosso e azeite de ervas (R$ 56; 150 g), assados como pernil suíno marinado na cerveja, alho e alecrim (R$ 290; o kg) e acompanhamentos, a exemplo da farofa com toucinho, cebola, tomate e azeitona (R$ 170 o kg). Massas, saladas, tortas e doces completam o menu para a data.
R. Gaivota, 779, Moema, região sul, tel. (11) 2359-0771, WhatsApp (11) 95477-3233, @petitcomiterotisserie. Seg. a sex., das 11 às 18h. Sáb., das 11 às 17h. Fechado no dia 31/12


Santa Maria Empório
A clientela pode comprar pratos especiais direto no balcão. Entre as receitas disponíveis, estão lombo suíno envolto em bacon ao molho de limão e ervas (R$ 350; 2 kg), arroz com champanhe e amêndoas (R$ 160; 1 kg) e torta de peras (R$ 180; 900 g).
Av. Cidade Jardim, 790, Jd. Paulistano, região oeste, tel. (11) 3706-5211, @stamariaemporio. De 27 a 30/12, das 8h às 21h. Dia 31/12, das 8h às 17h

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