O Ella Fitz, restaurante dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, fechou as portas no último domingo (10) na rua dos Pinheiros. O imóvel já tem novo inquilino em funcionamento: é mais um Modern Mamma Osteria, comandado pela dupla.
A casa, com nome em referência à cantora Ella Fitzgerald, havia sido inaugurada em abril do ano passado. A cozinha combinava as culinárias italiana e mediterrânea, chefiada por Ana Cremonezi.
No lugar, entra o quarto Modern Mamma, ou Moma, na capital paulista. A matriz fica no Itaim Bibi e a casa ganhou uma unidade no Baixo Pinheiros e, há poucos meses, outra na esquina rua Oscar Freire, nos Jardins.
O restaurante italiano tem assentos disputados e foi eleito pelos paulistanos como um dos melhores da cidade, em pesquisa Datafolha para o especial O Melhor de São Paulo Gastronomia.
O menu da nova casa é igual ao dos demais endereços. Estão lá clássicos de Loi, como a lasanheta de vitelo (R$ 98), servida na horizontal com molho de trufas negras e creme de grana padano.
A carta de drinques foi renovada recentemente pela bartender Márcia Martins e traz cinco autorais, como o Borbone (R$ 48), que leva bourbon, vermute branco, Aperol, rum e chá lapsang souchong.
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