Ceci é a melhor padaria de SP pela terceira vez em concurso; veja campeãs por região

Padocaria elege endereços por meio de votação do público e de júri técnico

São Paulo

A padaria Ceci, no bairro Planalto Paulista, foi eleita pela terceira vez a melhor de São Paulo, segundo o Padocaria. O concurso reúne votação do público e de um júri técnico.

A Ceci também foi eleita a melhor padoca da zona sul da cidade e levou prêmio na categoria café. A Galeria dos Pães foi eleita a melhor da região central, enquanto a Arizona Pães levou na zona norte, a Vera Cruz, na zona leste, e a Forno Fecchio, na zona oeste.

Pão francês da padaria Ceci
Pão francês da padaria Ceci, na zona sul de São Paulo - Divulgação

Além das melhores por cada região, foram premiados estabelecimentos em categorias como melhor pãozinho (Arizona Pães), pão de fermentação natural (Academia do Pão) e pão na chapa (Estado Luso).

Os resultados foram divulgados nesta terça (5), após duas fases de votação, com início em setembro. A primeira delas era composta por uma votação aberta do público. As cinco padarias mais votadas de cada região foram classificadas para a segunda etapa, que incluiu votação popular e visitas de um júri técnico às finalistas —ao todo, foram 25.

Segundo dados do Sampapão, existem cerca de 6.000 padarias na cidade de São Paulo.

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