Dos mesmos sócios e na mesma região da badalada hamburgueria Holy Burger, o Fôrno está em "soft opening" desde sexta (28/7).
O restaurante herdou da irmã o ambiente descolado e as filas de espera, que já se formam por ali. A proposta é oferecer uma cozinha casual, com pizzas de fermentação natural, embutidos, sanduíches e drinques clássicos.
De entrada, há a Schiaccata, massa de pizza servida com Grana Padano, rúcula, burrata, cebola roxa e azeite. Há também o steak tartare de wagyu, com Grana Padano, azeite, sal, pimenta e limão.
Entre as redondas, individuais, a dica é a que leva presunto cru, rúcula e queijo Scamorza.
R. Cunha Horta, 70, Vila Buarque, região central, tel. 2645-9499. Seg. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h.
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