Culinária basca é destaque do Aranda, nova casa na rua Amauri

Apesar de ter sofrido baixas recentemente, o corredor gastronômico da rua Amauri ainda atrai restaurantes com alguma pompa. É o caso do Aranda, aberto em julho.

Tapas de jamón, queijo brie e geleia de damasco, servidas no novo Aranda - Reinaldo Mandacaru/Divulgação

Com pé-direito alto, entrada envidraçada e decoração sóbria, a empreitada é comandada pelo restaurateur Antonio Mendes, ex-Rubaiyat. O menu destaca a culinária basca, com oferta de tapas, carnes, frutos do mar e arrozes.


Para começar a refeição, há dez opções de tapas, como a que leva jamón, queijo brie e geleia de damasco. Entre os principais, há cortes de carne preparados na grelha e arrozes de pato, bacalhau ou polvo. Durante a semana, serve almoço executivo, com entrada, principal e sobremesa.

R. Amauri, 328, Jardim Europa, região oeste, tel. 3079-4816. 100 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h.

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