Outback lança festival com hambúrgueres inspirados em petiscos da casa

A partir desta segunda-feira (4), a rede de restaurantes Outback inclui novidades —bem parrudas, diga-se— no cardápio.

Trata-se do mais novo festival da casa, que transformou em recheio de hambúrgueres três dos petiscos que aparecem no menu do dia a dia do local. 

Uma das mais famosas entradas oferecidas por lá, a Bloomin' Onion integra o Bloomin' Picanha Burger (R$ 43), que também tem hambúrguer de picanha de 240g, queijo emmenthal, molhos a base de maionese e de ketchup e bacon.

Novos hambúrgueres servidos no Outback: com cogumelos salteados, Bloomin' Onion e camarões empanados - Ricardo de Vicq/Divulgação


Já o Dark Mushrooms Burger (R$ 43) tem os cogumelos shiitakes salteados ao estilo da casa, também novidade no menu, junto a disco de carne bovina de 200 g, cebola caramelizada reduzida em azeite balsâmico, queijo gruyère e fatias de bacon no pão australiano.

Por fim, há o inusitado Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), que combina camarões empanados no molho Firecracker (levemente picante e com toque adocicado) e hambúrguer de 200g no pão tipo brioche.

Todos os lanches vêm acompanhados de batatas fritas.

As receitas ficam disponíveis até o dia 4/11 em todos os restaurantes da rede.

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