Nova casa do Itaim aposta em frutos do mar e drinques no happy hour

A badalada rua Pedroso Alvarenga ganhou, no Itaim, em fevereiro, um novo bar-restaurante, o Seu Bibi.

Com decoração despojada, marcada por letreiros, lambe-lambes e plantas, a casa atrai o público das empresas da região com almoço (o bufê sai por R$ 32; o pê-efe com filé-mignon, R$ 27) e no happy hour com drinques e petiscos.

Filé de tilápia com legumes do Seu Bibi
No Seu Bibi, a tilápia pode vir com arroz, aspargos e legumes na manteiga - Divulgação

Assinado pela chef Giselle, do restaurante de mesmo nome na praia da Barra do Una (litoral norte), o menu destaca os frutos do mar uma sugestão é o Pirão da Sereia: filé de tilápia ou de badejo, arroz, fritas e farofa de banana e pirão.

Para beber, há opções como a divertida versão do moscow mule da casa (vodca, suco de limão, cerveja de gengibre), que chega à mesa em uma banheirinha com um pato de borracha.

R. Pedroso Alvarenga, 668, Itaim Bibi, região sul, tel. 3938-4276. 65 lugares. Seg.: 12h às 16h. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 23h.

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