Não se deixe enganar pelo pane no nome da casa, pois esta não é uma padaria per se —está mais para um restaurante informal que tem o pão como protagonista.
O motivo está na cozinha, comandada pelo chef italiano Salvatore Loi. À frente também do Mondo Gastronômico e do Modern Mamma, nesta nova empreitada ele entrega receitas descomplicadas em ambiente mais informal —além de pães de produção própria.
O expediente do local começa cedo, a partir das 8h, com café da manhã. Entre as opções, há omelete com queijo gruyère e croissants.
A partir do meio-dia, o menu muda e passa a abarcar sanduíches, entradas, saladas e pratos principais. Os pães ganham recheios como crudo de carne, avelã e queijo de cabra (R$ 49) ou mozarela, atum fresco e ervas (R$ 42). Já a ala dos principais traz receitas como lasanha de ragu de vitela (R$ 49) e nhoque de batatas com almondegas (R$ 51).
R. Haddock Lobo, 1.398, Cerqueira César, região oeste{oeste}, tel. 3064-4333. 36 lugares. Seg. a sáb.: 8h às 23h. Dom.: 8h às 22h. Valet R$ 25.
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