Inaugurado há um mês em Pinheiros, o Low BBQ traz alguma novidade à já inflada oferta gastronômica da região com seu menu dedicado às carnes defumadas, ao estilo americano de fazer churrasco, em ambiente informal.
Quem comanda o pit, onde é feita a defumação a partir da queima da lenha, é o chef Bruno Alves —ele fazia carnes na parrilla no Kod Steakhouse, fechado recentemente.
Ali, ele prepara cortes como cupim, bisteca suína, picanha, costela bovina e brisket (peito bovino), que ficam de duas a 12 horas no defumador. Os itens podem ter até dois acompanhamentos, com opções como creme de espinafre, mac’n’cheese, farofa de ovos, entre outros. Os valores vão de R$ 28 a R$ 45.
R. Pinheiros, 1.235, Pinheiros, região oeste, tel. 3042-0001. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h.
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