Novo restaurante Low BBQ aposta no churrasco americano

Em Pinheiros, casa serve carnes defumadas por até 12 horas

São Paulo

Inaugurado há um mês em Pinheiros, o Low BBQ traz alguma novidade à já inflada oferta gastronômica da região com seu menu dedicado às carnes defumadas, ao estilo americano de fazer churrasco, em ambiente informal.

Tulipas de frango do Low BBQ, novidade em Pinheiros
Tulipas de frango do Low BBQ, novidade em Pinheiros - Gustavo Pitta/Divulgação

Quem comanda o pit, onde é feita a defumação a partir da queima da lenha, é o chef Bruno Alves —ele fazia carnes na parrilla no Kod Steakhouse, fechado recentemente.

Ali, ele prepara cortes como cupim, bisteca suína, picanha, costela bovina e brisket (peito bovino), que ficam de duas a 12 horas no defumador. Os itens podem ter até dois acompanhamentos, com opções como creme de espinafre, mac’n’cheese, farofa de ovos, entre outros. Os valores vão de R$ 28 a R$ 45.

R. Pinheiros, 1.235, Pinheiros, região oeste, tel. 3042-0001. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. 

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