O restaurante Folha de Uva, situado na região central da capital paulista, promove reformas no salão. As mudanças ocorrem por iniciativa da dupla que comanda a casa, o chef Samir Moyses e Fernando Camasmie.
As melhorias estão sendo implantadas de modo que a casa continue aberta ao público. Enquanto a reforma não fica pronta, o local apresenta atrações que vão além da comida, como a leitura de borra de café.
O restaurante ainda dispõe de narguilés e tem programação que traz danças árabes nas noites de quinta-feira a sábado.
Para comer, uma boa alternativa é o charuto de uva (enroladinhos de folha de uva recheados com arroz e carne moída), um dos pratos mais afamados da casa. Receitas como arroz marroquino e kafta no espeto também merecem ser lembradas.
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Especial
Endereço: r. Bela Cintra, 1.435, Consolação, centro, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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