O Tarsila --restaurante situado dentro do hotel Intercontinental, na região oeste da capital paulista-- preparou uma sugestão diferente para o verão. Trata-se de um menu composto apenas por sopas frias, servido até 21 de março, apenas no jantar.
Especialmente elaboradas para os dias de calor, as sopas são refrescantes e podem ser degustadas como entrada, prato principal ou sobremesa.
Os clientes podem provar desde a clássica receita de gaspacho --sopa de tomate típica da Espanha, com vitamina C-- até a de dois tamarillos com bacalhau, preparada com o fruto --rico em potássio e vitaminas A e C--, servida com peixe.
O menu também inclui a sopa preparada com azedinha, vieira e trufas --servida com folhas cítricas--, a de frutas vermelhas --composta de framboesa, amora e morango-- e a que leva manga com sorvete de graviola.
Tarsila - al. Santos, 1.123, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3179-2555. 143 lugares. Seg. a sex.: 6h às 10h (café da manhã), 12h às 15h (almoço) e 19h às 23h (jantar). Dom.: 7h às 10h30 (café da manhã) e 19h às 23h (jantar). Cartões de crédito: todos, exceto Hipercard. Estac. (R$ 8). Livre.
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