Barbacoa serve menu preparado com peixes da Amazônia até 27 de abril

Crédito: Divulgação

A churrascaria Barbacoa serve, a partir da próxima sexta-feira (27), um menu especial com pratos à base de peixes da Amazônia até 27 de abril. Esse é o segundo ano que a casa promove uma temporada com peixes da região.

Os peixes usados nos pratos são provenientes da pesca e de criadouros. Espécies como tucunaré, pirarucu, filhote e tambaqui. Nas duas unidades da casa, todos os peixes do menu especial --com exceção do Tucunaré-- estarão inclusos no valor do rodízio.

O menu é composto por pratos como o filé de filhote acompanhado de panaché de legumes ao pesto de sálvia e a costela de tambaqui servida com arroz e camarões.

O filé de pirarucu acompanhado de purê de mandioquinha com rúcula e o de tucunaré, servido com fundos de alcachofra grelhados com amêndoas completa o menu. Para acompanhar o menu especial, a casa dispõe de boa e selecionada adega de vinhos.

Informe-se sobre o local

Leia outras reportagens da editoria Restaurantes

Leia mais reportagens do Guia da Folha Online

Especial

Livraria

Dois endereços na capital paulista. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais