A quinta edição paulistana da Restaurant Week terá a participação de 201 estabelecimentos, que aceitaram o desafio de criar menus especiais a valores populares. A partir desta segunda-feira (31), os clientes que visitarem esses locais poderão aproveitar o cardápio fixo de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O evento ocorre até 13 de setembro. Para mais informações, acesse o site da Restaurant Week.
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MOCOTÓ
Fora do eixo gastronômico, na Vila Medeiros, oferece pratos do sertão nordestino bem executados pelo chef Rodrigo Oliveira. Os preços do menu regular são bastante acessíveis. Almoço: é possível compor uma sequência com pratos como o creme de mandioca e pato, pintado assado em embrulho acompanhado de vegetais e farinha d'água e, como doce, creme brûlée de doce de leite e umburana, uma fruta da caatinga. Couvert: não será cobrado. Água: R$ 2 (Minalba, 300 ml). Vinho em taça: R$ 3,90.
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PARRILLA BRASIL
Dividida em três ambientes, apresenta cardápio que não se limita às carnes em cortes argentinos. Há também massas, risotos e peixes. Jantar: oferece opções como cebola assada recheada com creme de queijos, costela bovina em corte especial e crepe de doce de leite com sorvete de creme. Couvert: R$ 7,50. Água: R$ 2,90 (Prata, 300 ml). Vinho em taça: não serve.
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Especial
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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